10 de marzo de 2009

Cuarenta años, un especial de cumpleaños, un homenaje con Huellas

El sábado recien pasado, mientras un cálido verano pretenciosamente jugaba a seguir empeñoso en la tarde Santiaguina, nosotras esperabamos al costado de un pequeño paseo peatonal colindante al Teatro Municipal de Santiago. Al tenor surgió una conversación muy amena, sazonada con anécdotas y razones especiales que nos hacían estar presentes allí.
Era el último concierto de la gira de Myriam Hernández, para nosotras era la oportunidad indespreciable de asistir a una velada donde nuestra querida Soraya tenía un lugar de lujo reservado en su honor...
Nos reimos mucho en la previa, echando bromas, recordando y teniendo presente a los amigos y vínculos profundos que se han creado gracias a esa personita especial, la conversación no paraba, tenía un ritmo mágico, hasta que surgieron de mi estas palabras: 'Pensar que Soraya cumpliría cuarenta años...'
Un silencio inclaudicable nos inundó, fue de esas pausas especiales, donde sabes que los sentidos se coordinan para abrazar en lo profundo la necesidad de callar... justo allí transcurrido varios segundos lentos, Daisy dijo algo que hizo valer aún más la candidez de ese silencio.
- Dicen que cuando en una conversación asi como la nuestra, ocurre una pausa silenciosa, es porque hay dos opciones: Hay un alma rondando alrededor, o bien un ángel ha llegado al cielo...
Dibujamos una sonrisa, un suspiro en conjunto y sin dudas supimos que estuviste allí junto a nosotras presente, pues después en el concierto de Myriam H. en aquel momento precioso donde te nombra y canta con tanto cariño la canción que le escribiste ''Huellas'', con un teatro repleto y que ve tu rostro en la pantalla gigante en los instantes finales de tan bella composición, los aplausos surgieron rebozantes, espontáneos, una ovación emocionante de minutos que se hacian eternidad y para nosotras fueron la certeza de que ese brillo nos sigue iluminando, ahora aún más pues es tu día, lo pasaremos en familia, sí porque los amigos se reunen, nos juntaremos a celebrarte hoy miércoles 11 en www.lineamix.com allí compartiremos durante algunas horas y quizas tendremos muchos silencios resonantes de tu voz y nos darán la convicción de que aquella angelita esta llegando al cielo y desde allí sigue brindándonos una luz compuesta de melodías para nuestros corazones.

Feliz cumpleaños Soraya, te queremos para siempre

p.s: Los horarios para el especial de nuestra Sori en www.lineamix.com  son los siguientes: 8pm Chile, 9pm Argentina, 7pm Puerto Rico, 6pm Perú y Colombia, 5pm México. Los esperamos.
Publicar un comentario